Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Hallo Lisa warum gibst du keinen Frischkäse oder Milch zum Teig ich hab mir viele Videos angesehen und jeder gibt was dazu ich hab noch nie welche gemacht aber ich werde es versuchen vl.kannst du ja Mal ein neues Video machen mit neuen Ideen LG 😊
Wo bekomme ich die Stiele her!
cool 😋
Wie funktioniert das ohne die Kuvertüre zu temperieren? Gibt's einen Trick damit die dann nicht Grau wird?
Warum reißt meine Schokolade bei cake pops.?
ist Sandkuchen auch gut dafür geeignet? wird im internet hauptsächlich empfohlen oder geht auch eine teigmischung
Welche Temperatur hat deine Kuvertüre?
Welche Marke verwendest du?
Wie viele kommen da ungefähr raus?
Ist ja alles schön und gut 😊 aber du sagst so oft :,,ÄHHmmmm“ 😒🖕
Schöne Simple Anleitung – Cakepop ist die neue Rumkugel…
tolles Video, welchen Rührkuchen hast du hier benutzt? meine werden leider trocken.
Super Rezept @kuchenfee vielen Dank 👍♥️
Wie lange im voraus kann ich die Pops vorbereiten. Muss welche zur Hochzeit machen…Danke für die Antwort
Hallo Lisa, wie lange sind cake pops eigentlich haltbar?
Geht das auch mit einem fertigen Zitronenkuchen von Dr.Oetker
Wenn die pops zu kalt sind reißt bei mir die kuvvetüre bei ihnen nicht komisch 🤔
Ich hab noch nie cake melts benutzt wieso rätst du davon ab?
Also du hast im Video erwähnt man könnte links oder rechts auf das nächste Video klicken aber das funktioniert nicht nur damit du Bescheid weißt du sonst ein schönes Video
ich finde das Video ja auch gut aber du sagst immer ÄHM
Danke! Bis morgen sollte ich für eine schulfeier welche backen.. Und nun habe ich Hoffnung sie auch hinzugekommen 😁