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Für 4-5 Portionen Chocolate Lava Cake:
– 90g dunkle Schokolade oder Kuvertüre
– 90g Butter
– 3 Eier
– 115g Zucker
– 45g Mehl
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Omg hab beim zuschauen gleich mitgemacht…mhhh noch 5 minuten dann ess ich ihn auf…lecker..mach weiter so mira ich mag dich vom bake club am liebsten❤
@Kim Palopoli Danke! Schön, dass es Dir gefällt! 🙂
Unicorns eat Bacon hat es bei dir funktioniert ?
Immer wenns um Schokolade geht bist du im Video 😀 tolles Rezept und super idee mit den Tassen 🙂
@Yassmin Z. Schokolade ist halt mein Ding! 😀 Danke für das nette Lob! 🙂
Hab ich gemerkt und ist verständlich. vieles habe ich ja auch schon nachgemacht 🙂
Und gerne doch 😀
Ich dachte eigentlich, dass da ein gefrorener Schokokern reinkommt!
Hahaha dachte ich auch😂😂😂
Wooow ich hab total hunger bekommen! das muss ich nachmachen*-*
Hast du 180 ºGrad bei Ober/Unterhitze oder bei Umluft genommen?
@F.b na klar kommt nur auf das Material an
Vorgeheizt oder nicht
Glaube nicht
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ich muss es mal ausprobieren! Ich liebe deine (eure) Videos! Es sind immer so tolle Sachen!
@patrycja karwasiecka Ja, mach das unbedingt! Und vielen lieben Dank! 🙂
Neulich mal ausprobiert! Hat super lecker geschmeckt und der Kern war tatsächlich noch flüssig! Allerdings musste ich das Törtchen noch ein bisschen länger im Ofen lassen.. aber es hat trotzdem funktioniert.
Für meinen Geschmack ein kleines bisschen zu süß, aber das kann man ja noch abändern.
Ansonsten wirklich gutes Rezept ! 🙂
@BluuB Vielen Dank! Die Backzeiten sind übrigens immer nur Richtwerte, weil das sehr stark bei jedem Backofen variiert. Aber es hat ja gut geklappt. 🙂
Auf ober oder Unterhitze? ❤wurde glaub ich nicht gesagt
@yourdreamxxx 47 Ich hab es auf Umluft gemacht. Ober-/Unterhitze würde ich so 190°-200° machen.
Das sieht ja lecker aus 🌸😍😋
Du bist so toll, Mira! Ich schaue deine Videos immer so so gerne an! Du bist ein wahres Backtalent😜👍😘
Das klingt echt toll!😍
Mega einfach und schnell😍😍und einfach Hammer gut😍👌🏼
Ich verstehe es auch nicht
Dark Diamond Sie hat gesagt schreibt mir unbedingt in die Kommentare wie es bei euch geworden ist !!!!!!
Also das war an Bam Bam
und wie soll ich testen wan der raus mus?
Jenny EL-Kashat Hat sie ja gesagt wenn der Kuchen eine Kruste an den Rändern bekommt
Hab das heute für meine eltern zum Valentinstag gebacken. Das schmecht sooo gut!!
Einfach superlecker 😍😍 Rezept kann ich nur empfehlen, der flüssige Kern ist mir auch bin ersten mal gelungen 👍😏
Super weiter so 👍👍
+Celly Hofmann Danke- freut uns, dass dir das Rezept so gut gefällt! 🙂
hab ihn zum Muttertag gemacht. <3 .Klappt meeega gut und ist auch noch so einfach.
Super Rezept! 🙂 Geht schnell & einfach! Für mich war es nur etwas schwer, den richtigen Zeitpunkt zu finden, wann der Kuchen fertig ist, da er sehr schnell von komplett flüssig zu komplett fest übergegangen ist. Aber auch ohne flüssigen Kern ist der Kuchen super! 🙂
It worked amaaaaaazing. Danke 🙂
😂😂geht ja wirklich mega schnell. Ich dachte man muss den Kern einfrieren damit es flüssig bleibt
Heute ausprobiert. Einfach zum dahinschmelzen!
Beste Grüße
Hab den gerade nachgebacken😍 der war so lecker dass mir jetzt schlecht ist 🤣
Besonders sympathisch ist mir, dass man die Eier nicht trennen muss 😂
😅😅👍
Vielen Dank geiles Rezept!!!