In order to provide you with an optimal experience, we use technologies such as cookies to store and/or access device information. If you agree to these technologies, we can process data such as surfing behavior or unique IDs on this website. If you do not give or withdraw your consent, certain features and functions may be affected.
Technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a particular service explicitly requested by the subscriber or user or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that have not been requested by the subscriber or user.
The technical storage or access, which is solely for statistical purposes.
Technical storage or access used solely for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary consent from your Internet service provider, or additional records from third parties, information stored or accessed for this purpose cannot generally be used alone to identify you.
Technical storage or access is necessary to create user profiles, to send advertising or to track the user on a website or across multiple websites for similar marketing purposes.
Moin, Klasse Ideen ??
??♀️???cool
Tolle Ideen für Hobbyköche aber das Rezept f. die Schoki wär intetessant, Verbrennungsgefahr!!
فوق العاده
Da kriegt das eiskalte Händchen eine ganz neue Bedeutung….
nichts neues…mit ein bisschen Fantasie kommt man auf die Kreationen von selbst.
Bin Konditor und leider erblasse ich nicht vor Neid :(((
1:02 Corona Virus?
Die Hand ist der Hammer ?❤️
E
Pro biesmahczumahceb
Also. So neu ist es nun auch nicht.Hab ich schon öfter gesehen.!?
Schritt eins: lernt Schokolade zu temperieren das wurde hier nie richtig gemacht
So toll, mach ich demnächst
Wooow ??
1:14 dieser Tipp ist so abartig ?
Die Tricks kennt doch jeder?
Nicht schlecht aber der Titel ist echt Banane?
Der Titel ist ein bisschen übertrieben
Wenn du deine Hand in flüssigen Stickstoff hälts gehts noch besser
Cooles Video
Das thumbnail sieht aus als würdest du mit kacke rumspielen
„SEITDEM ich diese 6 Tricks kenne“ müsse es heißen!
Gut dass dazu gesagt wurde dass ein NEUER KAMM gebraucht wird. Ich hätt fast den gebrauchten Läusekamm genommen huch ?
„Neuer Kamm!“ ??
die hand ist genial
Ich glaub eher die Konditoren lachen sich grade einen ab ?
Also wenn ich das sehe kann das gefühlt jeder?
Diese "Tricks" Lernt jeder Konditor in der Ausbildung
Ich als Konditor finde die Hand cool. Das andere Kenn ich. Teilweise auch bessere Ideen. Aber trotzdem sehr coole Tricks dabei.
Was haben diese Arbeiten mit einem Konditor zu tun…
Naja jetzt wissen es alle
Einfach wow??
Super Ideen Danke!!!!
Ja das sollte man meinen.
Mein Vater ist gelernter Konditormeister, aber ich kann aus Erfahrung sagen, das ein Konditor noch lange nicht alles weiß.
Es ist noch nicht solange her, da habe ich für eine Freundin, eine Torte gemacht.
Mein Vater Konditor fragte mich was ist das Plastik da oben drauf????? ???? Mein blödes Gesicht war echt nicht zuverkaufen. Ich! Wie jetzt? Das ist Isomalt…. Er was ist das den???? Ich erklärte ihm das dies ein Pulver ist heiß gemacht wurde eingefärbt ist usw. Das beste kommt noch das ist wirklich kein Scherz.
Was ist denn das für ein Gummi Zeug?????
Ich was für ein Gummizeug?
Er ja das da.
Ich das ist kein Gummi, das ist auch essbar.
Ich habe ihm natürlich auch da erklärt was das ist, mit was man das macht Silikonmatte Magic decor heißt usw.
Er Silikonmatte??? ????. Okay ich dachte das war es!
Neeeeeee Er!! da hast du aber viel Zuckerguss gemacht wieviel Packete hast du denn verbraucht?????
Ich!!! was für ein Zuckerguss???Ja das weiße da.
Das ist Fondant.
Er hat mich angeguckt alls würde ich von einem anderen Stern kommen. Ich habe die ganze Torte, regelrecht auseinander nehmen müssen.
Aber am Ende wußte er alles besser.
Und warum hat mich das nicht gewundert??? ????. Isomalt gab es schon vor Hundert Jahren und auch die Konditoren haben schon damit gearbeitet in der Zeit. Mit Schockolade auch schon immer allso die Konditoren. Torten spitze okay vielmehr mit Marzipan dekoriert. Mein Vater hat viel mit Marzipan und Schockolade gemacht. Viel Buttercreme, Mandel splitter, usw. Aber die Konditoren von früher kann man nicht mit denen von heute vergleichen. Die sind irgendwie stehen geblieben. Nach der Ausbildung früher sind eben keine Nachschulungen, Fortbildungen gemacht worden? Aber sie glauben das von früher war alles besser wie heute. Ich finde das von heute ist viel besser man hat vielmehr Möglichkeiten. Mein Vater hat mich sogar gefragt wie den die ganzen Figuren auf die Torten komme. Ja was soll ich sagen das war die Erfahrung mit meinem Vater ???
Bin ich die einzige die es wiederlich findet das er Schocklade die er über seine hand gegossen hat Leuten zum Essen anbietet??
Oha! Das triggert mich als gesellin null danke! 😀 ^^'
Der wahnsinn sieht das gut aus
Einfach toll
Sind mir wunderbar gelungen :)) hehe ?Kann ich dieses TeigRezept auch für schupfnudeln nehmen??
00:56 sieht aus wie Corona-Virus ?
"Konditoren hassen diesen Trick"