Per offrirti un'esperienza ottimale, utilizziamo tecnologie come i cookie per archiviare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Se accetti queste tecnologie, possiamo elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito web. Se non dai o revochi il tuo consenso, alcune caratteristiche e funzioni potrebbero essere influenzate.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'utilizzo di un particolare servizio esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono necessari per il legittimo scopo di memorizzare le preferenze che non sono state richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione o l'accesso tecnico, esclusivamente a fini statistici.
Memorizzazione tecnica o accesso utilizzati esclusivamente a fini statistici anonimi. In assenza di una citazione, di un consenso volontario da parte del vostro provider di servizi Internet o di ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o a cui si accede per questo scopo non possono generalmente essere utilizzate da sole per identificarvi.
La memorizzazione o l'accesso tecnico sono necessari per creare profili utente, per inviare pubblicità o per tracciare l'utente su un sito web o su più siti web per scopi di marketing simili.
Kann ich mit dem Gerät auch die impfmethode machen? Ich gab echt bammel vor dem temperieren würde aber so gerne mal pralinen selber machen
Süß bist du ?
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ich hab das früher während der Ausbildung auch so gemacht. Für kleinere mengen ist das ganz gut geeignet und man kann die Temparatur besser steuern als beim impfen finde ich. Dennoch bevorzuge ich die Impfmethode weil das nicht so eine sauerei ist 😉
Echt toll. Das habe ich noch nie so nahe und gut erklährt gesehen.
Ich habe da immer so meine Mühe mit der Schokolade temperieren. Ich versuche die Impfmethode aber mit hin und her und Thermometer usw… und das Ergebniss ist meistens am Ende dan doch niederschmetternd! ?
Toll erklärt, vielen Dank ?
Ja.. Damit hab ich immer noch meine Probleme.. Üben üben üben
Habe leider keinen Platz für eine Marmorplatte aber vor Jahren ein kleines Temperiergerät und das reicht meistens. Wenn ich Schoki Tafeln für den Kindergeburtstag gemacht habe musste dann das Käsefondue her halten. Aber Danke für das Video. Freu mich auf die nächsten Videos.
Juchu! Schokowoche, wie schön ? Bin sooo gespannt ?
Ich nutze immer die Impfmethode?
Tolles Video. Irgendwann probiere ich es auch mal. Bei Dir sieht es halt immer so leicht aus. LG Ursel
Interessantes Video 🙂 Habe schon länger mit dem Gedanken gespielt das mal zu probieren, weil ich mit dem Ergebnis nie ganz zufrieden bin. Aber eigentlich nie, weil sie nicht fest wird, sondern eher, weil sie viel zu schnell fest oder halt streifig wird. Deswegen fand ich das mit dem Rühren interessant, davon hat ich bisher noch nichts gehört – hatte eher immer Angst, dass beim Rühren zu Luft rein kommt und ich die Bläschen nicht rausbekomme. Jetzt bin ich mal gespannt wie es das nächste mal wird, wenn ich gaaaanz viel rühr 😀 Danke!
Echt interessant diese Methode auch mal zu sehen. Hat schon was von Foodporn wenn man zuschaut wie die Kuvertüre immer cremiger und dickflüssiger wird. ? Ich persönlich temperiere ja sehr selten Schoki. Aber wenn, dann immer schön mit der Impfmethode, wie aus deinen Videos gelernt. Das klappt zuverlässig und ist super für so faule Tröten wie mich. ?❤?
Ne, seit der Lehre nicht mehr. Ich mag persönlich die impfmethode mehr. Liegt aber auch daran das ich keine Marmor- bzw Granitplatte besitze. Fand es in der Lehre auch eher als eine Sauerei ? Impfen find ich leichter ? trotzdem super interessantes Video… liebe Grüße deine Madeleine
Endlich Schokowoche ? also hab keine passende Platte bisher um die Methode zu testen, aber aussehen tut sie ja mal höchst professionell ? hat was richtig hypnotisierendes find ich wenn man das so verstreicht die ganze Zeit ? freu mich schon auf die nächsten Videos!!
Mega gut .
Watt ne Sauerei ne?? Das hält mich davon ab…. ich ärgere mich schon,wenn Teig daneben geht oder ich Mehl verschütte.? Freue mich TOTAL auf die Schokowoche.❤ Und das Buch ist auch nicht mehr weit. JIHAAAA. Weiter so.?
Hallo Lisa, die Methode ist auch mir bekannt, ich bevorzuge aber auch die Impfmethode ☺️
Sehr gut erklärt, vielen Dank. ?
Sehr informativ ? Danke ?
Ich werden weiter die Impfmethode anwenden ?, da kenn ich mich mit aus
Danke für die Infos. Ich bevorzuge die Impfmethode 😀