Per offrirti un'esperienza ottimale, utilizziamo tecnologie come i cookie per archiviare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Se accetti queste tecnologie, possiamo elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito web. Se non dai o revochi il tuo consenso, alcune caratteristiche e funzioni potrebbero essere influenzate.
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'utilizzo di un particolare servizio esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono necessari per il legittimo scopo di memorizzare le preferenze che non sono state richieste dall'abbonato o dall'utente.
L'archiviazione o l'accesso tecnico, esclusivamente a fini statistici.
Memorizzazione tecnica o accesso utilizzati esclusivamente a fini statistici anonimi. In assenza di una citazione, di un consenso volontario da parte del vostro provider di servizi Internet o di ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o a cui si accede per questo scopo non possono generalmente essere utilizzate da sole per identificarvi.
La memorizzazione o l'accesso tecnico sono necessari per creare profili utente, per inviare pubblicità o per tracciare l'utente su un sito web o su più siti web per scopi di marketing simili.
Mittlerweile hat man da andere Techniken, das dauert irgendwie viel zu lange.
hat sich schon mal jemand tot gelabert
Hi Bettina, sehr schöner Kanal. bin selber gerade dabei nen kleinen Kanal zu starten und würde mich freuen von dir zu hören. sehr schönes Formant
Kann man das auch auf eine Torte machen die mit Buttercreme eingestrichen wurde ??
Liebe Betty, Dein Video hat mich jetzt zum Schmunzeln gebracht da es mich an meine Schneiderlehre-Fach "Schnittkonstruktion" erinnert hat.
Solltest Du Dir mal ein Kleid mit Puffärmeln nähen wollen und Du hast nur einen Grundschnitt mit einem normalen Ärmeln zur Hand, schneide oben den Grundschnitt ein und drehe die Weite heraus, genau so wie du aus Deiner geraden Schrift eine Runde gemacht hast. Das funktioniert übrigens auch wenn du aus Brustabnähern Teilungsnähte machen willst.
Auch wenn das hier vielleicht nicht so her passt, danke für die Erinnerung an meine lange vergangenen Lehrjahre
Ciao Betty,
Funtioniert dass mit dem aufdrücken der schrift auf die torte auch auf ganache oder nur auf fondant?
Distinti saluti
Simone
Vielen Dank für das Video ☺️
Es gibt wenige hilfreiche Videos zum Backen, die wirklich etwas taugen 🥧🍰🧁
Ps. Das ganze auf Word zu machen ist gar nicht so schwer, das zu lernen würde etwa gleich lang dauern, wie es von Hand zu machen
,,
Looks Very Nice! You Are Very Talented! THANKS FOR THE IDEA! 💡 ⭐⭐⭐⭐⭐ 💡
Das funktioniert auch ganz gut, wenn man den Text ausdruckt, das Papier auf die Torte legt, und mit einem stumpfen Modellierwerkzeug die Schrift nachzieht. Klar, so kann man die Hand nicht auflegen, aber man spart sich ein paar Arbeitsschritte. Der Ausdruck von Schrift in gebogener Form ist übrigens gar nicht so schwer, ich würde Betty da gerne mal Nachhilfe geben 😉
Liebe Betty,wie stark sind die Acrylplatten und wie groß?Tolle Methode!
Liebe Betty wie du das erklärst egal was das ist einfach toll besonders dein Buch alles super beschrieben und gut nach zu machen weiter so
In welche Seite in Internet kann ich Schriftarten finden
Boa krass wenn das bei mir annähernd so gut aussehen würde 💛
All diese Materialien hab ich nicht.. vlt. Das Brotpapier, mehr .net.. Ah vlt. Noch die Schere 😂🤣😅😅
Danke für das tolle Video- super gut erklärt! 💕 Ich sehe so gerne auf deine schöne Hände
super
Liebe Betty, sehr tolles Video! 😀
Ganz toller Tip! Ich liebe schreiben aber mit dem Platz komm ich nie hin 😀 danke!
Ich hoffe, es kommen noch Torten ohne Fondant. Uns sind die viel zu mächtig.
Super, vielen Dank für diesen tollen Tipp !