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Produkte: www.sallys-shop.de
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Mein Name ist Sally. Ich bin 26 Jahre alt und von Beruf Lehrerin. Ich drehe Koch- und Backvideos und gebe nützliche Tipps für den Haushalt. Mindestens jeden Sonntag dürft ihr euch über ein neues Video von mir freuen!
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du bist so süß 🙂
klar lese ich 🙂 ich versuche immer alle kommentare zu lesen und die meisten davon zu beantworten 🙂
<3 <3
learning by doing 🙂
dankeschön! 🙂
ohhhh dankeeee sehr lieb von dir ! und das macht mich richtig stolz :)) ♥
genau einfach mehr schokolade 🙂
Hey Sally,
Wie lange hält sich so eine Ganache denn im Kühlschrank?
LG
etwa 3-4 tage 🙂
Hallo Sally, habe jetzt 5 Videos von dir gesehen und bin begeistert. Ich möchte für meine 3 jährige Tochter nächstes Wochenende eine Geburtstagstorte backen. Am liebsten eine Rechteckige wie die Amerikanischen mit Minnie Maus Deko drauf und dachte mit Rollfondant komme ich da am besten zurecht. Habe sowas allerdings noch nie gemacht. Das höchste aller Gefühle war ab und an eine Schwarzwälder Kirsch Torte ;-). Hast du Tipps für mich. Ich wollte auch mit Ganache füllen, damit es fester ist und mir die Torte nicht zusammenbricht. Was denkst du wieviel ich für Füllung und zum Steichen und in welchem Verhältnis an Sahne und Schoki brauche. Welcher Teig wäre wohl am besten und am einfachsten für einen Neuling. Wieviel Rollfondant werde ich wohl brauchen. Vielen Dank. Ich finde toll was du machst 🙂
Tolles Video<3
Ich habe eine Frage... Kann man die Ganache auch einfach auf die Torte geben ohne Fondant darauf zu legen? Also das dann einfach die Ganache auf der Torte ist...?
Hi Sally,
Kann man statt 400g weiße Schokolade auch 200g nehmen?
Hallo,
kann man mit der Ganache auch kleine Dekoelemente herstellen, oder eignet sich reine Kuvertüre besser?
LG Natascha
Hallo Sally. Du sagst im Video man kann jede Art Schoki nehmen. Heißt das ich mach einfach z. B. Kinderschokolade oder After Eight rein statt normale Schoki?
Und wieviel brauch ich da, damit es fest wird?
Danke 😊
Sehr hilfreich Danke 💟
Auch ohne schminke super schön 😍😅
Hallo 🙂
Wo bekomme ich am Besten Fondant her (am besten in vielen verschiedenen Farben)?
Danke 🙂
@Soraia M. meine Liebe, du kannst gerne mal in meinem Shop http://www.sallys-shop.de schauen oder im Supermarkt (Globus, Rewe, Edeka) die Marke „Dekoback“ kaufen 🙂 <3
Hi, ich wollte mal fragen wie lange man die Garnach im Tiefkühler aufbewahren kann!?
Huhu könnte man auch etwas Mango Saft in die Ganach machen um den ganzen etwas Geschmack zu verleihen ?
Jessica Schumacher n
das waren noch zeiten. ich hab heute meine erste gemacht. dein video hat mir geholfen. danke.
Das waren noch Zeiten!😂👍🏼💕
Olga 007 jaaaaa😂😂😂
@Lena Ortstadt oh jaaaa
wenn man die ganache jetzt vermasseln hat kann man das dann mit was anderem aus gleichen?
Die alten Videos einfach genial 😁 viel besser als die heutigen 😊
cool bin gerade aus Zufall auf das Video gekommen ich liebe es alte Videos zu schauen ich habe heute die rudolftorte gemacht und musste auch eine ganache machen ich habe es nach 3 mal hinbekommen 👍👍👍😂😂🎉🎉