Om u een optimale ervaring te bieden, gebruiken we technologieën zoals cookies om apparaatinformatie op te slaan en/of te openen. Als u akkoord gaat met deze technologieën, kunnen wij gegevens zoals surfgedrag of unieke ID's op deze website verwerken. Als u uw toestemming niet geeft of intrekt, kunnen bepaalde kenmerken en functies worden beïnvloed.
Technische opslag of toegang is strikt noodzakelijk voor het legitieme doel om het gebruik van een bepaalde, uitdrukkelijk door de abonnee of gebruiker gevraagde dienst mogelijk te maken of voor het uitsluitende doel om een communicatie over een elektronisch communicatienetwerk uit te voeren.
De technische opslag of toegang is noodzakelijk voor het legitieme doel om voorkeuren op te slaan die niet door de abonnee of gebruiker zijn aangevraagd.
De technische opslag of toegang, uitsluitend voor statistische doeleinden.
Technische opslag of toegang uitsluitend gebruikt voor anonieme statistische doeleinden. Zonder dagvaarding, vrijwillige toestemming van uw internetprovider of aanvullende gegevens van derden kan de voor dit doel opgeslagen of geraadpleegde informatie in het algemeen niet alleen worden gebruikt om u te identificeren.
Technische opslag of toegang is nodig om gebruikersprofielen op te stellen, om reclame te versturen of om de gebruiker te volgen op een website of op meerdere websites voor soortgelijke marketingdoeleinden.
Geht auch dunkler Sirup
Kann man die Modellierschokolade schon 1-2 Wochen vorher machen und Blumen o.ä. Auch schon vorbereiten und liegen lassen?
Super einfaches Rezept. ABER wie ist das Mengenverhältnis:wieviel Schokolade mit wieviel Honig mischen danke für Info. Ķann man mit dieser Masse auch Pralinen herstellen? Wie fest wird die nverarbeitete Modeliermasse ?
Wie lange ist die selbstgemachte Modelierschokolade haltbar?
Mengen?
Ganz toll!?
Darf ich fragen welchen Zuckerrübensirup sie benutzen?
Wie viel Sirup und wie viel Schokolade muss gemischt werden um das Ergebnis zu bekommen
Wo finde ich denn das Rezept??
Man kann sie auch mit Pastenfarben oder Gelfarben einfärben, klappt sehr gut!
Tolles Video :-). Wenn ich eine Sachertorte mache sollte ich die Rosen auf frisch überzogene Torte tun oder halten die auch wenn der Schokoguss trocken ist?
Wo kann ich diesen sirup kaufen?
liebe Annika wieder toll erklärt und Danke für das Video
Zuckersip kenne ich nicht ;(
hab Honig
Mit Honig funktioniert das auch? Das es fest würt ? Wie lange ist das dann haltbar ? Wo lang man das denn 😉
Boah… ich bin begeistert! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Wäre auch dunkler Zuckerrübensirup möglich? Ansonsten verwende ich Honig. Hellen Sirup habe ich leider keinen.
Ich habe es vorhin mit weißer Kuvertüre gemacht und mit Honig allerdings ist es extrem glänzend und rutschig beim modellieren obwohl es gekühlt ist
Super danke ?❤️?
Super!!
Bei uns gab es nur den Dunklen Zuckerrübensirup zu kaufen, ist der auch in Ordnung? Was könnte schlimmes passieren, wenn ich ihn bei der dunklen oder Vollmilch verwende ?