Om u een optimale ervaring te bieden, gebruiken we technologieën zoals cookies om apparaatinformatie op te slaan en/of te openen. Als u akkoord gaat met deze technologieën, kunnen wij gegevens zoals surfgedrag of unieke ID's op deze website verwerken. Als u uw toestemming niet geeft of intrekt, kunnen bepaalde kenmerken en functies worden beïnvloed.
Technische opslag of toegang is strikt noodzakelijk voor het legitieme doel om het gebruik van een bepaalde, uitdrukkelijk door de abonnee of gebruiker gevraagde dienst mogelijk te maken of voor het uitsluitende doel om een communicatie over een elektronisch communicatienetwerk uit te voeren.
De technische opslag of toegang is noodzakelijk voor het legitieme doel om voorkeuren op te slaan die niet door de abonnee of gebruiker zijn aangevraagd.
De technische opslag of toegang, uitsluitend voor statistische doeleinden.
Technische opslag of toegang uitsluitend gebruikt voor anonieme statistische doeleinden. Zonder dagvaarding, vrijwillige toestemming van uw internetprovider of aanvullende gegevens van derden kan de voor dit doel opgeslagen of geraadpleegde informatie in het algemeen niet alleen worden gebruikt om u te identificeren.
Technische opslag of toegang is nodig om gebruikersprofielen op te stellen, om reclame te versturen of om de gebruiker te volgen op een website of op meerdere websites voor soortgelijke marketingdoeleinden.
Mittlerweile hat man da andere Techniken, das dauert irgendwie viel zu lange.
hat sich schon mal jemand tot gelabert
Hi Bettina, sehr schöner Kanal. bin selber gerade dabei nen kleinen Kanal zu starten und würde mich freuen von dir zu hören. sehr schönes Formant
Kann man das auch auf eine Torte machen die mit Buttercreme eingestrichen wurde ??
Liebe Betty, Dein Video hat mich jetzt zum Schmunzeln gebracht da es mich an meine Schneiderlehre-Fach "Schnittkonstruktion" erinnert hat.
Solltest Du Dir mal ein Kleid mit Puffärmeln nähen wollen und Du hast nur einen Grundschnitt mit einem normalen Ärmeln zur Hand, schneide oben den Grundschnitt ein und drehe die Weite heraus, genau so wie du aus Deiner geraden Schrift eine Runde gemacht hast. Das funktioniert übrigens auch wenn du aus Brustabnähern Teilungsnähte machen willst.
Auch wenn das hier vielleicht nicht so her passt, danke für die Erinnerung an meine lange vergangenen Lehrjahre
Hallo Betty,
Funtioniert dass mit dem aufdrücken der schrift auf die torte auch auf ganache oder nur auf fondant?
Liebe Grüße
Simone
Vielen Dank für das Video ☺️
Es gibt wenige hilfreiche Videos zum Backen, die wirklich etwas taugen 🥧🍰🧁
Ps. Das ganze auf Word zu machen ist gar nicht so schwer, das zu lernen würde etwa gleich lang dauern, wie es von Hand zu machen
,,
Looks Very Nice! You Are Very Talented! THANKS FOR THE IDEA! 💡 ⭐⭐⭐⭐⭐ 💡
Das funktioniert auch ganz gut, wenn man den Text ausdruckt, das Papier auf die Torte legt, und mit einem stumpfen Modellierwerkzeug die Schrift nachzieht. Klar, so kann man die Hand nicht auflegen, aber man spart sich ein paar Arbeitsschritte. Der Ausdruck von Schrift in gebogener Form ist übrigens gar nicht so schwer, ich würde Betty da gerne mal Nachhilfe geben 😉
Liebe Betty,wie stark sind die Acrylplatten und wie groß?Tolle Methode!
Liebe Betty wie du das erklärst egal was das ist einfach toll besonders dein Buch alles super beschrieben und gut nach zu machen weiter so
In welche Seite in Internet kann ich Schriftarten finden
Boa krass wenn das bei mir annähernd so gut aussehen würde 💛
All diese Materialien hab ich nicht.. vlt. Das Brotpapier, mehr .net.. Ah vlt. Noch die Schere 😂🤣😅😅
Danke für das tolle Video- super gut erklärt! 💕 Ich sehe so gerne auf deine schöne Hände
super
Liebe Betty, sehr tolles Video! 😀
Ganz toller Tip! Ich liebe schreiben aber mit dem Platz komm ich nie hin 😀 danke!
Ich hoffe, es kommen noch Torten ohne Fondant. Uns sind die viel zu mächtig.
Super, vielen Dank für diesen tollen Tipp !