Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Gleich heute ausprobiert und ist super angekommen ??
Ja bitte ein Rezept für Ameisen Kuchen ???
Nusskuchen und dann noch mit Schoko ??
Hallo.Bleibt er 50 Minuten im Ofen ?
Mit rezept
Kann ich als Schokolade auch unsere alten Osterhasen nehmen zerkleinert ?
Hey Sally ich möchte den Kuchen am Samstag nach backen da mein Mann Sonntag geburtstag hat, könnte ich da auch etwas kakao untermischen damit es schokoladigee wird? ?
Der beste Nusskuchen, den ich je probiert habe. Eine Sünde wert ?die Nüsse machen ihn so saftig und fein, da kann man nicht mehr aufhören. Naja Bikinifigur muss wieder auf den nächsten Urlaub verschoben werden ??
Viiiiel zu süß
Ich habe den Nusskuchen ausprobiert habe , super lecker , danke für das Rezept
Der Kuchen ist wunderbar gelungen. Vielen Dank für das tolle Rezept. ?
Un manjar seguramente!!! Felicito a la cocinera. Desde Buenos Aires, Argentina.
Sieht richtig toll aus wie alle Deine Rezepte. Den probiere ich gleich mal aus. Apropos saftig. Wo stellt man den Kuchen über Nacht am besten hin? Bei Raumtemperatur oder in den Kühlschrank? Wie bleibt er am saftigsten?
Der Kuchen sah bei dir super aus, hab versucht ihn nachzubacken und es sah auch im Ofen gut aus, ist dann aber nach dem stürzen direkt in den Müll gewandert. Hatte nichts mit einem Kuchen zu tun, es war nur eine halbflüssige Masse, obwohl ich mich haargenau an das Rezept gehalten habe und ich nicht zum erstenmal Backe. Schade um den Aufwand und die Zutaten.
Für alle die einen ganz einfachen Herd haben und keine Lust haben während des Backens auf dem Blog zu suchen, backen bei 170 Grad 55 Min.
Im Rezept sind 200g Schokostreusel. Du sagst im Video es ist zuviel. Wieviel sollte man besser rein tuhen : 150 oder 100g ?
Mit Mandeln statt Haselnüssen schmeckt der Kuchen mindestens genauso gut – machen ihn jetzt schon zum dritten Mal. Echt super, vielen Dank!
Ich liebe deine Küche ???❤
Oh Lecker ?❤??
schmeckt super fluffig 🙂 wie immer alles sehr lecker von Sally
Hmmmm… ??
Hab gleich nachgebacken. Weil ich alles zuhause hatte. Heute war Feiertag, hab meinen Mann überrascht ?
Der Kuchen war so weich und lecker. Meiner war ohne schokostreusel.
Hab Mandeln, Haselnüsse gehabt. Schoko drauf. Der Beste Kuchen. Weil der so weich war.
Danke Sally
Ein super Rezept!
Ich habe den Kuchen nachgebacken und der ist wirklich super luftig und saftig.
Kann jemand bitte sagen, ob die Streusel vollmilch oder zartbitter sind? ?
Kann man die Schokolade auch weglassen
Kann ich bitte bei sally als kuchentesterin arbeiten würde das auch umsonst machen?
Der kuchen trifft voll mein geschmack❤️??
Super Sally
Liebe Sally,
ich habe den Kuchen nachgebacken. Er ist super lecker, jedoch zu süß für meinen Geschmack… Nun möchte ich fragen, was eig. passiert, wenn ich gar kein Zucker reinmache? Geht der Teig nicht auf? Passiert irgendetwas? Könntest du mir bitte antworten? Das Rezept ist toll, aber ich finde den Kuchen am Ende zu süß :(((
Hallo
Soll ich auch gemahlene Haselnüsse bisschen anrösten
Liebe Grüße Andrea
Super Idee mit dem anrösten der Haselnüsse. Werde ich nachbacken. Bin übrigens auch Streusel-Fan ??Kommt bei mir auch in den Rotweinkuchen rein. Viele Grüße in die Heimat ??
DER Schokoguss glänzt eigentlich gar nicht
So ich habe jetzt alle Kommentare durch und leider nicht gefunden wonach ich gesucht habe ?
Also: Woher ist die Pfanne und könnt ihr sie empfehlen ??
Hallo Selly, habe den nachgemacht in Kasten Form. Habe leider erst zu spät erkannt dass ich Zimt da drin nicht mag. Ach und der Kokosfett in der Glasur ist auch zu dominant.
Danke trotzdem für alle deine Rezepte.
Welche Größe hat die backform??
Dass du Rum empfiehlst hätte ich nicht von dir gedacht…?