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Hi , suchte schon längere Zeit nach so einer deutschen Anleitung…. jetut hab ich sie endlich und abboniert…. Dankeschön ??????
Super, ich dachte nicht dass es so einfach ist, vielen Dank! Ich bin begeistert!
Danke für de Anregungen, sehr schön präsentiert. Werde ich am Wochenende nachmachen
Also nur die Kuvertüre schmelzen ohne Sahne?
Halten die Sachen auch am Rand der Torte zb wenn die ganache noch feucht ist oder mit was anderem?
Perfektes
???
Danke für die tollen Tipps Bea ?
Ich schmelze die Schokolade direkt im Beutel im Wasserbad das ist sauber und ich habe weniger Verlust
Man sollte die Cuvertüre jedoch vor der Verarbeitung temperieren. Einfach nur schmelzen ist da nur die halbe Wahrheit. Videos dazu gibt es mehrere hie auf YT. Die wird auch schneller fest.
Z.B. : https://www.youtube.com/watch?v=6QMhqrSCPc4 – Hier wird gezeigt, was der Unterschied ist.
Ich mache das allerdings etwas anders. Ich benutze auch eine große Metallschüssel zum schmelzen. Wenn die Schokolade dann aufgeschmolzen ist, verwende ich einen Silicon-Schaber und streiche immer etwas Schokolade innen an den Rand, lasse sie ein paar Sekunden dort sizen und schabe sie dann wieder runter in den Schoko-Pool. Das wiederhole ich immer wieder, bis die Schokolade anzieht.
Andere Möglichkeit ist das s.g. Impfen. Dazu wird die Schoki geschmolzen und ein kleiner Teil wird klein geraspelt. Ist die Schokolade etwas abgekühlt (37-38°C) wird die Raspelschokolade mit rein gerührt.
Tolle ideen danke
Ich merke, die Schokolade darf nicht zu flüssig sein, sonst fließt das alles nach unten und wird schlimmsten falls zum klumpen. Aber es muss flüssig genug sein, damit man damit malen kann. Die Schokolade so hinzubekomme ist bestimmt schwierig.
Ich backe total gerne und bekoche andere auch gerne und verziere dann auch. Was das betrifft, wäre ich in der gehobenen Gastro wohl gut aufgebhoben, nur komme ich leider mit dem Druck und den zeitlichen Anforderungen nicht so gut klar, also bleibe ich in der heimischen Küche und beglücke meine Familie und Freunde mit Leckereien für Auge und Zunge 🙂 😀
super erklärte ???
tolle Tipps, und toll zum Nachmachen:)
kann man diese spritztüten auch für diese Sahne für Torten Benutzen?
Perfekt:).
Hallo! Tolles Video! Kurze Frage: wie lange muss das in den Kühlschrank? und: Funktioniert normale Kochschokolade auch oder muss es kuvertüre sein?
wow, echt super 🙂 werde ich definitiv mal probieren 🙂
wie lange kann man die denn ungefähr aufbewahren bzw. wie lange sind sie in etwa haltbar??
tolles Video ?
Danke Bea
vielen dank aus Hessen
kleine Frage noch wie viel Grad sind am Besten
Liebe Bea ,
Tolles Video .
Habe Bei YouTube eine FondantTorte gesehen mit einer Fondant Palette drauf und mache diese bezaubernden schokozäune außen rum
Tolles Video
Die Torte bekommt meine Schwester von mir (Bruder 13)
Hut ab 🙂
Da braucht man aber eine ruhige Hand und künstlerisches Geschick Bea.. Ich wünsche dir einen schönen Tag ähm Abend LG Netty
Finde das Video echt klasse, nur etwas schade, dass der Ton so extrem leise ist. Aber vielleicht ist das bei den anderen Videos besser. Fange erst an mit dem Backen und freue mich riesig aufs dekorieren!!! Toll gemacht und scheinbar super einfach. Vielen Dank!
İch finde auch dass man mit dieser einfachen methode richtig schöne dekos machen kann …
einfach wunderbar!! Danke für diese tollen Tipps!!
Super gezeigt.
Vielen Dank für diese Inspiration:) Das sieht echt gut aus! Ich probiere es gleich mal aus<3 Aber eine Frage: Könntest du auch mal ein Video machen, wie nur aus Schokolade eine Rose gemacht wird? Danke schon mal im Voraus
Liebe Bea! Ohhh voll cool! Endlich weiss ich, wie man das macht! Das hast du sehr schön gezeigt. Jetzt kann ich angeben mit meinen Desserts!! Diese Nestchen sind ja auch toll für die Früchte. Tolle Inspiration. Habe gerade gemerkt, dass ich dich noch nicht abonniert habe (das habe ich sofort nachgeholt) 🙂 Daumen nach oben! Weiter so! Liebe Grüsse Katrin
Toll gemacht 🙂 LG Jennifer
super ?
sehr gute Ideen und super vorgestellt. LG Renate und 33
Das sind ja tolle Ideen
hab das gestern auf der arbeit probiert, hat nicht ganz geklappt, aber nach dem video wirds funktionieren 🙂
Hi, Oh wow this is very original, + I love chocolaté! Big thumbs up for your video! Please don't forget to sub me back too!
Fantasie ohne Grenzen – mach ich auf jeden Fall auch mal selber – danke für die Inspiration liebe Bea :)! Schönen Tag Dir und sei lieb gegrüßt Petra
Am besten gefällt mir dieser Shokoring. Toll!
Prima Video, auch Deine freien Ideen finde ich klasse, da die jeder gleich einfach so nachmachen kann!!!
Liebe Grüße
MsFunnyHome
Hallo Bea .. einen schönen Kanal hast du !! bekommst natürlich auch sehr gern ein Abo von mir .. Ich wünsche dir ein schönes WE .. Lieben Gruß nadin
Klasse Ideen liebe Bea! Man darf das nicht mit hungrigen Magen gucken! Daumen hoch und gerne ein Abo!
Ah Mist. Ich hatte heute etwas Schokolade übrig. Da hätte ich doch glatt mal üben können. Naja. Beim nächsten Mal. Vielen Dank für die schöne Ideenvorschläge.
Dass du in so jungen Jahren auch Interesse für "die Alten" zeigst, ist schon ein großes Lob wert. Danke, dass du dir die Zeit für einen Kommentar zu unserem Fasching-Tanztee-Video genommen hast. Viele Grüße und ein zusätzlicher blauer Daumen Otto
tolles video sieht lecker aus☺
yummy