Link zum Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/2521831395410303/Schokoladenkuechlein-mit-fluessigem-Kern.html
Es gibt Vollmilchschokolade und Zartbitterschokolade, weiße Schokolade und Kuvertüre. und was ist die Steigerung von Schokolade? Genau, Schokoladenkuchen!?!
In Rikes Backschule erfahrt ihr, wie Schokokuchen richtig schön saftig wird! Dabei gilt: Je besser die Schokolade, desto leckerer der Schokoladenkuchen.
Mehr Videos von Rike bekommt ihr auf Chefkoch.de in „Rikes Backschule“ unter: http://www.chefkoch.de/video/6,328,0/Chefkoch/
Weitere tolle Rezepte finden Sie auf http://www.chefkoch.de
Chefkoch.de – einfach gut kochen.
Super Video!
Julia LovesBeauty receita de bacalhau
Geilllllllllll
und noch ne Frage: Welches Mikro benutzt ihr? Ist das ein Funk-Set? Geht das gleich in die Kamera oder mischt ihr später ab?
U
Die sind soooooo geil geworden omg
Die sind sooo mächtig mit einem kleinen muffin wird man schon krass satt
Hallo 🙂
Dieses Rezept hört sich super lecker an. Vielen Dank dafür!
Wer gerne leckere Rezepte sehen möchte, schaut doch einmal auf meinem Kanal vorbei 🙂
VG
Eule
Könnte ich die mengen vermehren und auch einen Kuchen machen?
@Doruntina27 Das müsste auch als „normaler“ Kuchen funktionieren, klar. vesuch’s doch mal und berichte uns hier von deinem Ergebnis. 🙂
@Chefkoch.de Es ist echt suuuper lecker geworden!! Musste nur am Schluss mehr schokoladenstückchen reindrücken als nur eine;) vielen dank für das Rezept!!
Schmekt echt lecker
Wuahhh ich wusste garnicht das man kuvertüre nur für Glasur benutzen soll.
Wie viel von den jeweiligen Zutaten muss den in den Kuchen rein?😍😍
Oh stehet ja schon in den Kommis 😅😍😂
Du machst das sehr gut!😍 Weiter so…❤🌟
Bleibt der Kern flüssig auch wenn die Küchlein ausgekühlt sind? 🤷♀️🧐
Hallo Maike,
der Kern bleibt zumindest flüssiger als der Rest vom Küchlein, wird aber mit fallender Temperatur fester. Frisch sind sie darum am allerbesten 🙂
Viele Grüße,
Katja / Chefkoch.de
:3
Ich habe ewig nach einem einfachen und leckeren Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern gesucht. Endlich ist meine Suche beendet. Danke das ihr mein Schokoladenherz höher schlagen lasst
Hey Schanti,
freut uns sehr 🤗 Vielen Dank für deinen lieben Kommentar! Falls du es ausprobierst, berichte uns doch gerne mal, ob es geklappt hat mit dem flüssigen Kern. 🤗
Liebe Grüße
Sabine
Werde ich machen
Kann man das ganze auch mit weißer Schokolade oder Vollmilch-Schokolade machen?
Klar, einfach mit der, die dir am Besten schmeckt 🙂
Endlich mal ein Rezept, was ich vegan nach backen kann😍
Super Rezept
Danke, freut uns sehr! 🙂
Danke, sind super lecker, und einer reicht, ein echter Genuss 🌺🌺🌺
Wooooooooooooow 😮 sind die lecker darf ich die auf der Schüler Zeitung veröffentlichen ich hab es schon geschrieben aber noch nicht hoch geladen ich hab sie als himmlisch bezeichnet die sind soo gut müsste sie mehrmals machen🤤😋
Schmeckt das auch ohne Füllung ??
Dieser Kuchen ist ja so der Wahnsinn. So lecker hast du das gemacht 👍🏻
Ich habe es auch versucht:
https://youtu.be/nJ3Tl0yvpvc