Was sind Schokoladen Callets? Die Callets werden aus 100 % reiner Kakaobutter hergestellt und mit einem leichten Karamellgeschmack versehen, welcher durch das natürliche Vanillearoma zusätzlich hervorgehoben wird. Die Callets werden eingeschmolzen und temperiert und können dann zum Schließen oder Überziehen von Pralinen genutzt werden.

Beispiel : Caramel

Duett aus Milchschokolade und Karamell.
Karamell Callets™ verbinden den reichhaltigen Geschmack der legendären Milchschokolade von Callebaut® mit reinstem Karamell. Das Ergebnis ist eine unglaublich köstliche Milchschokolade mit der Färbung goldbraunen Karamells.
Verarbeiten Sie Karamell Callets™ wie andere Milchschokolade auch: Schmelzen, Temperieren und Abkühlen funktionierten genau so. Die Karamell Callets™ sind durchschnittlich flüssig (drei Tropfen) und eignen sich zum Formen, Überziehen, Aromatisieren von Mousse und Creme oder Verzieren.
An Geschmackspaarungen empfehlen unsere Chocolatiers die Kombination dieser Karamellschokolade mit passenden Geschmacksnoten wie Meersalz, Ras el-Hanut oder Haselnuss – oder aber kontrastierenden Geschmacksnoten wie Passionsfrucht, Limette, grüner Apfel u. a.

Oder : Strawberry

Erdbeer-farbene und aromatisierte weisse Schokolade.
Sagen Sie es in Pink. Verleihen Sie Ihrem Dessert mit Strawberry Callets™ Farbe und Geschmack. Strawberry Callets™ aus weißer belgischer Schokolade von Callebaut® kombinieren cremige und karamellige Süße mit einem offensichtlichen Erdbeer-Geschmack.
Die Strawberry Callets™ sind durchschnittlich flüssig und lassen sich ebenso vielfältig einsetzen wie unsere klassischen Schokoladen. Sie eignen sich hervorragend, um Hohlkörper und Pralinen mit bunten Details zu verzieren oder kleine farbige Dekoelemente zu kreieren. Außerdem sind sie ideal zum Aromatisieren von Cremes und Mousses mit einer überraschend erfrischenden Note. Das Schmelzen, Temperieren und Abkühlen funktioniert genauso wie bei unserer klassischen weißen Schokolade. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Für das Einfärben der Strawberry Callets™ verwenden wir keinerlei Azofarbstoffe.

Was sind Schokoladen Callets?

Auch : Hot Chocolate – Milk

Die runde, ausgewogene Milchschokolade zum Einrühren in heiße Milch.
Mit den Hot Chocolate – Milch Callets™ servieren Sie Ihren Gästen den Genuss einer echten belgischen heißen Schokolade. Der Geschmack balanciert Kakao und cremige Aromen genau aus und überrascht mit süßen, karamellieren Noten. Ihre Gäste werden das Ritual lieben: Die Schokolade wird eingeführt, bis sie geschmolzen ist und ihren vollmundigen und ausgewogenen Milchschokoladengeschmack an die Milch abgegeben hat.
Die in Einzelportionen von 35 g abgepackten Beutel haben genau die richtige Größe für 200 mg Milch.

Quelle : https://www.callebaut.com

Callebaut Callets bei uns

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