Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Hihi, nicht nur rasend schnell gemacht, sondern auch rasend schnell verspeist. Allseits schönen Abend und Gruß aus Franken 😊
Also Silvia Sie sind brillant. Ohne komplizierten Schnick- Schnack !!!
Jeder dürfte diese Rezepte nachmachen können ohne Probleme. Es ist jedesmal eine Freude Ihnen entspannt zuzuhören . Schön , dass es Sie gibt – Sie bereiten vielen Menschen eine große Freude damit . Ein ❤ liches Dankeschön !!!
Schade dass es kein Duft YouTube gibt..
Dich würde ich heiraten 😋😅
Danke, für dieses super einfache Rezept. Sie schmecken genial
Die sind gut gewesen. Mache ich demnächst wieder. Gute Rezepte
Jos jedna predivna verzija velika hvala😋
kann ich statt 1 Ei auch 2 Eigelb dafür nehmen?
Liebe Silvia! Danke für das tolle Rezept die Mugels sind spitze, Dir und Deiner Familie ein besinnliches Weihnachtsfest. LG Christa
Herzlichen Dank für das Plätzchenrezept, supereinfach nachzumachen, hatte noch was schokoladiges gesucht. Kommt in meine
Plätzchenrezeptsammlzng für jedes Jahr. LG Elli
Hallo Silvia, ich habe die Schokomugel letztes Jahr schon gemacht….einfach genial 👏👏👏und heute mache ich sie wieder……überhaupt mache ich viele Rezepte von dir nach…..echt super 👍👍👍weiter so🙋♀️
Gestern Schneeberge gebacken, heute Schokomugel. Beide Sorten sind super gelungen. Danke Dir für die Back-Ideen. Dir und Deiner Falle wünsche ich eine schõne Vorweihnachtszeit. LG aus Thessaloniki, Josi.
hallole,da ich keine Kerne oder Nüsse in stücke essen darf,kann man auch gemahlene nehmen?
możne pani po polsku przetłumaczyć.
Hallo, es sind leckere Mugel geworden 😀 Könnte man statt Vollmich-Kuvertüre auch Zartbitter für den Teig und die Glasur nehmen?
Ich habe sie auch gebacken, gleich den doppelten Teig und zusätzlich etwas Rum und Muskatnuss dazu getan, sooo lecker! Werde ich nun jedes Jahr machen, vielen lieben Dank für das Rezept!!! LG Annerose Höger
Hallo. Ich mag das Rezept sehr gerne . Vielen Dank. L.g. aus dem Süden von Schleswig Holstein .
Klasse Rezept habe sie schon 2 mal gebacken Danke für deine tollen Rezepte Frohe Weihnachten 🤶 🎄🎅
Meine Mutter hat sie am Wochenende gemacht und sie haben nur knapp überlebt 😁 so lecker 😋 ganz tolles Rezept… Danke für's teilen 🥰
Grüße aus Köln
Ich bin immer wieder von Deinen Rezepten begeistert…….👍💫💗