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?meine Ganache war grisselig, aber Dank Deiner Hilfe habe ich sie wiederhinbekommen?
Hätte ich das vorher gewusst.Meine erste Ganache habe ich tatsächlich verworfen. Danke für dieses Video?
Was mache ich wenn meine ganache zu flüssig geworden ist ?
Habe versehentlich die eincreme granache in den Kühlschrank gestellt brauche sie aber zum bestreichen was kann ich tun? Traut sie wieder auf oder was mach ich jetzt?
wahnsinn!!! super!!! vielen lieben Dank!!! ???
Alles was mann falsch machen kann hab ich gemacht?hab die kuvetüre in müll geschmissen nach 5 minuten fällt mir ein ob ich das retten konnte naja das nächstemal gehe ich die sache vorsichtig an
Mit Pürierstab und ein paar Tropfen Alkohol war die Ganache nach ein paar Minuten gerettet und wie sie sein soll, danke! ?
Mit dem Schlagobers hat’s tatsächlich funktioniert ? Danke!
Hat überhaupt nicht funktioniert!!
Genial, das mit dem Pürierstab. Danke
Was mach ich wenn mein geschlagener sahne gerinnt
Danke…. super Tipp…. alles gerettet
Hilfe, Schokosahne ist griesselig!
Du rettest meine creme danke
Eine geschissene Ganache. Ahahaha!
Ich habe eine weisse Ganache gemacht. Leider total flockig geworden..mit dem Stabmixer habe ich es schon versucht. Es hat leider nicht geklappt???
Klappt nicht
Meine Rettung ???
Und ich war so blöd und hab warme Milch runtergeschüttet….
Vielen vielen Dank für das Video.
Du hast gerade meiner Ganach und mir den Abend gerettet.
Echt super erklärt. DANKE
Marcel Danke du hast mich gerettet meine ganach wurde zum Glück etwas hätte das nicht gedacht das das funktioniert
Vielen Dank!!!
Hey hallo, habe mal ne frage. Die Ganache sie so geschmeidig aus. Was ja gut ist ? geht es danach auch unter Fondant immer noch ??
Hey Marcel,
Mir ist das auch schon passiert und direkt in den Müll geflogen. Hätte ich gewusst, dass man sie retten kann…. Tausend Dank für den Tipp 🙂