In order to provide you with an optimal experience, we use technologies such as cookies to store and/or access device information. If you agree to these technologies, we can process data such as surfing behavior or unique IDs on this website. If you do not give or withdraw your consent, certain features and functions may be affected.
Technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a particular service explicitly requested by the subscriber or user or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that have not been requested by the subscriber or user.
The technical storage or access, which is solely for statistical purposes.
Technical storage or access used solely for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary consent from your Internet service provider, or additional records from third parties, information stored or accessed for this purpose cannot generally be used alone to identify you.
Technical storage or access is necessary to create user profiles, to send advertising or to track the user on a website or across multiple websites for similar marketing purposes.
Gleich heute ausprobiert und ist super angekommen ??
Ja bitte ein Rezept für Ameisen Kuchen ???
Nusskuchen und dann noch mit Schoko ??
Hallo.Bleibt er 50 Minuten im Ofen ?
Mit rezept
Kann ich als Schokolade auch unsere alten Osterhasen nehmen zerkleinert ?
Hey Sally ich möchte den Kuchen am Samstag nach backen da mein Mann Sonntag geburtstag hat, könnte ich da auch etwas kakao untermischen damit es schokoladigee wird? ?
Der beste Nusskuchen, den ich je probiert habe. Eine Sünde wert ?die Nüsse machen ihn so saftig und fein, da kann man nicht mehr aufhören. Naja Bikinifigur muss wieder auf den nächsten Urlaub verschoben werden ??
Viiiiel zu süß
Ich habe den Nusskuchen ausprobiert habe , super lecker , danke für das Rezept
Der Kuchen ist wunderbar gelungen. Vielen Dank für das tolle Rezept. ?
Un manjar seguramente!!! Felicito a la cocinera. Desde Buenos Aires, Argentina.
Sieht richtig toll aus wie alle Deine Rezepte. Den probiere ich gleich mal aus. Apropos saftig. Wo stellt man den Kuchen über Nacht am besten hin? Bei Raumtemperatur oder in den Kühlschrank? Wie bleibt er am saftigsten?
Der Kuchen sah bei dir super aus, hab versucht ihn nachzubacken und es sah auch im Ofen gut aus, ist dann aber nach dem stürzen direkt in den Müll gewandert. Hatte nichts mit einem Kuchen zu tun, es war nur eine halbflüssige Masse, obwohl ich mich haargenau an das Rezept gehalten habe und ich nicht zum erstenmal Backe. Schade um den Aufwand und die Zutaten.
Für alle die einen ganz einfachen Herd haben und keine Lust haben während des Backens auf dem Blog zu suchen, backen bei 170 Grad 55 Min.
Im Rezept sind 200g Schokostreusel. Du sagst im Video es ist zuviel. Wieviel sollte man besser rein tuhen : 150 oder 100g ?
Mit Mandeln statt Haselnüssen schmeckt der Kuchen mindestens genauso gut – machen ihn jetzt schon zum dritten Mal. Echt super, vielen Dank!
Ich liebe deine Küche ???❤
Oh Lecker ?❤??
schmeckt super fluffig 🙂 wie immer alles sehr lecker von Sally
Hmmmm… ??
Hab gleich nachgebacken. Weil ich alles zuhause hatte. Heute war Feiertag, hab meinen Mann überrascht ?
Der Kuchen war so weich und lecker. Meiner war ohne schokostreusel.
Hab Mandeln, Haselnüsse gehabt. Schoko drauf. Der Beste Kuchen. Weil der so weich war.
Danke Sally
Ein super Rezept!
Ich habe den Kuchen nachgebacken und der ist wirklich super luftig und saftig.
Kann jemand bitte sagen, ob die Streusel vollmilch oder zartbitter sind? ?
Kann man die Schokolade auch weglassen
Kann ich bitte bei sally als kuchentesterin arbeiten würde das auch umsonst machen?
Der kuchen trifft voll mein geschmack❤️??
Super Sally
Liebe Sally,
ich habe den Kuchen nachgebacken. Er ist super lecker, jedoch zu süß für meinen Geschmack… Nun möchte ich fragen, was eig. passiert, wenn ich gar kein Zucker reinmache? Geht der Teig nicht auf? Passiert irgendetwas? Könntest du mir bitte antworten? Das Rezept ist toll, aber ich finde den Kuchen am Ende zu süß :(((
Hallo
Soll ich auch gemahlene Haselnüsse bisschen anrösten
Liebe Grüße Andrea
Super Idee mit dem anrösten der Haselnüsse. Werde ich nachbacken. Bin übrigens auch Streusel-Fan ??Kommt bei mir auch in den Rotweinkuchen rein. Viele Grüße in die Heimat ??
DER Schokoguss glänzt eigentlich gar nicht
So ich habe jetzt alle Kommentare durch und leider nicht gefunden wonach ich gesucht habe ?
Also: Woher ist die Pfanne und könnt ihr sie empfehlen ??
Hallo Selly, habe den nachgemacht in Kasten Form. Habe leider erst zu spät erkannt dass ich Zimt da drin nicht mag. Ach und der Kokosfett in der Glasur ist auch zu dominant.
Danke trotzdem für alle deine Rezepte.
Welche Größe hat die backform??
Dass du Rum empfiehlst hätte ich nicht von dir gedacht…?