In order to provide you with an optimal experience, we use technologies such as cookies to store and/or access device information. If you agree to these technologies, we can process data such as surfing behavior or unique IDs on this website. If you do not give or withdraw your consent, certain features and functions may be affected.
Technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a particular service explicitly requested by the subscriber or user or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that have not been requested by the subscriber or user.
The technical storage or access, which is solely for statistical purposes.
Technical storage or access used solely for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary consent from your Internet service provider, or additional records from third parties, information stored or accessed for this purpose cannot generally be used alone to identify you.
Technical storage or access is necessary to create user profiles, to send advertising or to track the user on a website or across multiple websites for similar marketing purposes.
Hihi, nicht nur rasend schnell gemacht, sondern auch rasend schnell verspeist. Allseits schönen Abend und Gruß aus Franken 😊
Also Silvia Sie sind brillant. Ohne komplizierten Schnick- Schnack !!!
Jeder dürfte diese Rezepte nachmachen können ohne Probleme. Es ist jedesmal eine Freude Ihnen entspannt zuzuhören . Schön , dass es Sie gibt – Sie bereiten vielen Menschen eine große Freude damit . Ein ❤ liches Dankeschön !!!
Schade dass es kein Duft YouTube gibt..
Dich würde ich heiraten 😋😅
Danke, für dieses super einfache Rezept. Sie schmecken genial
Die sind gut gewesen. Mache ich demnächst wieder. Gute Rezepte
Jos jedna predivna verzija velika hvala😋
kann ich statt 1 Ei auch 2 Eigelb dafür nehmen?
Liebe Silvia! Danke für das tolle Rezept die Mugels sind spitze, Dir und Deiner Familie ein besinnliches Weihnachtsfest. LG Christa
Herzlichen Dank für das Plätzchenrezept, supereinfach nachzumachen, hatte noch was schokoladiges gesucht. Kommt in meine
Plätzchenrezeptsammlzng für jedes Jahr. LG Elli
Hallo Silvia, ich habe die Schokomugel letztes Jahr schon gemacht….einfach genial 👏👏👏und heute mache ich sie wieder……überhaupt mache ich viele Rezepte von dir nach…..echt super 👍👍👍weiter so🙋♀️
Gestern Schneeberge gebacken, heute Schokomugel. Beide Sorten sind super gelungen. Danke Dir für die Back-Ideen. Dir und Deiner Falle wünsche ich eine schõne Vorweihnachtszeit. LG aus Thessaloniki, Josi.
hallole,da ich keine Kerne oder Nüsse in stücke essen darf,kann man auch gemahlene nehmen?
możne pani po polsku przetłumaczyć.
Hallo, es sind leckere Mugel geworden 😀 Könnte man statt Vollmich-Kuvertüre auch Zartbitter für den Teig und die Glasur nehmen?
Ich habe sie auch gebacken, gleich den doppelten Teig und zusätzlich etwas Rum und Muskatnuss dazu getan, sooo lecker! Werde ich nun jedes Jahr machen, vielen lieben Dank für das Rezept!!! LG Annerose Höger
Hallo. Ich mag das Rezept sehr gerne . Vielen Dank. L.g. aus dem Süden von Schleswig Holstein .
Klasse Rezept habe sie schon 2 mal gebacken Danke für deine tollen Rezepte Frohe Weihnachten 🤶 🎄🎅
Meine Mutter hat sie am Wochenende gemacht und sie haben nur knapp überlebt 😁 so lecker 😋 ganz tolles Rezept… Danke für's teilen 🥰
Grüße aus Köln
Ich bin immer wieder von Deinen Rezepten begeistert…….👍💫💗