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Da bekommt man ja richtig Hunger???. Am coolsten war das mit der Schokoladen – hand???
???
manches davon is extrem schwer hinzubekommen
Einfach nur WOW! ?
Kannst du mir bitte sagen wie du die Caramelsauce zubereitest?!..
Also das mit der hand kann gar nicht so funktionieren wie in dem video gezeigt. Wenn, dann zeig es denn leuten richtig. Wie soll die schokolade an der hand kalt werden??? Jeder kennt das problem wenn er Schokolade isst, dass die hände danach dreckig sind. Und warum?… genau… Der körper ist zu warm dafür!
super genial
????? Vielen Dank !!! Ich hab mich schon oft gefragt, wie das wohl gemacht wird. Tolle Tricks!?
Meine Frage wäre wie lange dauert es bis die Schokolade von der Hand machen kann
Sehr schön probier es aus Danke
Luftpolsterfolie und Luftballons sind nicht Lebensmittelverträglich und sollten nicht mit Lebensmittel in Kontakt kommen, die gegessen werden sollen. Luftballons sind sogar so giftig, dass davon abgeraten wird diese mit dem Mund aufzublasen!
Da würde ich schon lieber was Cremiges bzw. Süsses in das Schokoladenei zu Beginn füllen statt ein rohes Ei … äh … nichts für ungut
Toll, richtige Kunstwerke…??
Die Plstiknoppenverpackungsfolie ist garantiert nicht lebensmittelecht, genauso wie der Luftballont!!!??
Das ist aber keine Schokolade, sondern nur diese fiese Kuvertüre ?
Sehr schön.Nur, das muss man alles kurz vor dem Verzehr auf die Torte etc machen. Sonst schmilzt die Schoki und das karamel zerläuft.
Ein toller Beitrag. Vielen Dank dafür!
Wie schafft man dass das karamel so stachelig lang ist
Sind Luftballons und luftposterfolie Lebensmittelecht???
Häftig sein Urgroßvater ?
Respekt vor deinem Können weiter so
Danke für diese Tollen Inspirationen
Gute Ideen??! Ist aber nur eine deutsche 5-MINUTES CRAFTS Version!????
Coole Ideen, manche Sachen sind aber einfach doof, wie die Aktion mit den schokoringen und der heißen Espresso Tasse… oder diese Brocken an Schokoladen Konfitüre. Pfui ? wer soll das Essen?
Echt Wahnsinn was man so einfach machen kann ??????
Wie viele Dämpfe durch die heiße Schokolade in die Zutaten gehen.Gummi Weichplastik lecker!
Das ist Zucker und kein Karamell
Könntest du bisschen mehr dazu erklären?
Wie bekommst du das Karamell so gleichmäßig flüssig?
Was benutzt du für Schokolade? Ist das Kuvertüre?
Wie machst du es, dass der Luftballon nicht Platz?
Und wie, das dir nicht einfach verläuft, sobald zu z.b. das Blatt zusammenrollst
Loooooove it..???????????????????
0:36 Leider ekelhaft und nicht gesund. Die Folie ist nicht Lebensmittelgeeignet, enthält giftige Stoffe die eventuell in die Schokolade gehen.
"Sterneköche und Konditoren hassen diesen YouTube-Kanal"
Alles direkt gekannt