Para brindarle una experiencia óptima, utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Si acepta estas tecnologías, podemos procesar datos como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas en este sitio web. Si no da o retira su consentimiento, ciertas características y funciones pueden verse afectadas.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el fin legítimo de permitir el uso de un servicio concreto solicitado explícitamente por el abonado o usuario o con el único fin de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para el fin legítimo de almacenar preferencias que no han sido solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico, que sólo tiene fines estadísticos.
Almacenamiento técnico o acceso utilizado únicamente con fines estadísticos anónimos. Sin una citación judicial, el consentimiento voluntario de su proveedor de servicios de Internet o registros adicionales de terceros, la información almacenada o a la que se accede con este fin no puede utilizarse generalmente por sí sola para identificarle.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario, enviar publicidad o rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Toll zuzuschauen, die offenen Haare stören mich ein bisschen
tolle Frau, edles Handwerk. Leider nervt der Sprecher mit seiner möchtegern-witzig, ironischen Art.
Wunderbar meditativ zum Eindösen…🍰😋
Lecker Pralinen mit lecker Schogi und mit Sicherheit jede Menge Haaren. Gerade bei so etwas ist ein Haarnetz eigentlich Pflicht. Wenn ich sowas sehe, würde ich gerade da nichts kaufen
🤗What a wonderful skill to have learned over the years ! 🤩
Kann man sich und anderen zu besonderen Anlässen gönnen.
Das Schöne: Hier wird einem mehr Abwechslung und ausgefallene Krearivität geboten als im normalen Handel.
Ohmann wie lecker 😋 auch dann noch Mango, meine Lieblingfrucht, sehr köstlich, wenn die Köstlichkeiten irgendwann finde dann würde ich mir von jeder Sorte etwas gönnen
Respekt Hand gemachtes Pralinen sind die besten man kann sie so verfeinern mit verschiedenen Zutaten.
Sehr gut erklärt vielen Dank.
Liebe Grüße Susana ❤
Bio-Pralinen! Haben die auch welche zum essen? 😂
Wie und wo kann man die Pralinen der Schokozauberin probieren ? 😊
Kardomon ist eigentlich kühlend, zumindest der Grüne. Der Schwarze hat eher nichts verloren in der Patisserie.
Sehr interessant, aber der Temperaturtest an ihren Lippen ist nicht gerade hygienisch, sowie nicht hygienisch ist, dass ihre Haare rumhängen so ganz ohne Haube und ohne sie zu binden. Bio hin und her…
2:01 ghana scheißt die pralinenmasse auf französisch 😀
Richtig toller Beitrag, aber das goldene aber… als sie die Temperatur der weißen Schokolade testet, nutzt sie danach de Löffel weiter zum rühren, ist das nicht nach dem Infektionsschutzgesetz untersagt? 😂
18:32 boah den würde ich so gerne mal eben weg snacken 😁….
die Konditorin sollte unbedingt ein Haarnetz tragen !
Ein großes Minus!!
Ich libe mangos wir haben bäume von den kleinen mangos und auch von den großen
Überjob! Riesen Respekt!! <3 <3 <3
0:23 bitte drin lassen, sonst schmeckt es fad!!!
Hahaha 🙂 Das ganze Gramm Safran habe ich in der Kugel vorne links verschwinden sehen!
Tolle Handwerkskunst… Da wird gezeigt wie ein sehr gutes Produkt hergestellt wird… Aber dennoch fehlt eine Kopfbedeckung… 🙂
❤👏
Also, die Stimme und Betonung geht gar nicht! 😵💫
Hoffentlich legte sie ihre Hasrbedeckung nur für den Drehtag ab.
Sehr hygienisch, die Temperatur an der Unterlippe zu testen und dann wieder in die Masse zu tauchen… Keine Frage, Respekt das sie das so kann, aber für einen „Lebensmittelhandel“ nicht machbar… 😅
Ist das alles Bio? Habe das eben nicht gehört, war von den Emotionen völlig hingerissen
…alles schön und gut. Aber wenn man so nah an der Produktion eines Lebensmittel tätig ist, gehören die doch recht langen Haare versteckt bzw. geschützt. Nennt sich Hygiene und hat nichts mit Bio zu tun, was ja ansonsten sooo wichtig ist. Sollte man eigentlich wissen wenn man so einen Beruf ausübt.
Piep
Wie hoch muss für eine Ganache (wie bei der 1ten Praline) das Verhältnis von Schokolade zu Butter/ Sahne sein?
Soweit ein schönes Erklärvideo. Dennoch stört mich das offenen Haar. Alle anderen in dieser Branche tragen eine Schutzhaube.
Die Handwerkskunst Serie ist mit Abstand die beste. Bei so vielen Dingen macht man sich einfach keine Gedanken wieviel Arbeit dahinter steht, einfach toll sowas zu sehen.
Bei dem Job würde ich nur noch zunehmen
Einpacken durfte ich sie schon😜
Man merkt ihr an das sie die Kamera nicht gewohnt ist(Sofern sie nicht sonst auch so hochgestochen redet) aber ihre arbeit is einfach absolut bewundernswert und wie sie das alles erklärt, hut ab
Da kann man nur hoffen das man mal in den genuss ihrer köstlichkeiten kommt!