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Geht auch dunkler Sirup
Kann man die Modellierschokolade schon 1-2 Wochen vorher machen und Blumen o.ä. Auch schon vorbereiten und liegen lassen?
Super einfaches Rezept. ABER wie ist das Mengenverhältnis:wieviel Schokolade mit wieviel Honig mischen danke für Info. Ķann man mit dieser Masse auch Pralinen herstellen? Wie fest wird die nverarbeitete Modeliermasse ?
Wie lange ist die selbstgemachte Modelierschokolade haltbar?
Mengen?
Ganz toll!?
Darf ich fragen welchen Zuckerrübensirup sie benutzen?
Wie viel Sirup und wie viel Schokolade muss gemischt werden um das Ergebnis zu bekommen
Wo finde ich denn das Rezept??
Man kann sie auch mit Pastenfarben oder Gelfarben einfärben, klappt sehr gut!
Tolles Video :-). Wenn ich eine Sachertorte mache sollte ich die Rosen auf frisch überzogene Torte tun oder halten die auch wenn der Schokoguss trocken ist?
Wo kann ich diesen sirup kaufen?
liebe Annika wieder toll erklärt und Danke für das Video
Zuckersip kenne ich nicht ;(
hab Honig
Mit Honig funktioniert das auch? Das es fest würt ? Wie lange ist das dann haltbar ? Wo lang man das denn 😉
Boah… ich bin begeistert! Vielen Dank für das tolle Rezept!
Wäre auch dunkler Zuckerrübensirup möglich? Ansonsten verwende ich Honig. Hellen Sirup habe ich leider keinen.
Ich habe es vorhin mit weißer Kuvertüre gemacht und mit Honig allerdings ist es extrem glänzend und rutschig beim modellieren obwohl es gekühlt ist
Super danke ?❤️?
Super!!
Bei uns gab es nur den Dunklen Zuckerrübensirup zu kaufen, ist der auch in Ordnung? Was könnte schlimmes passieren, wenn ich ihn bei der dunklen oder Vollmilch verwende ?