Om u een optimale ervaring te bieden, gebruiken we technologieën zoals cookies om apparaatinformatie op te slaan en/of te openen. Als u akkoord gaat met deze technologieën, kunnen wij gegevens zoals surfgedrag of unieke ID's op deze website verwerken. Als u uw toestemming niet geeft of intrekt, kunnen bepaalde kenmerken en functies worden beïnvloed.
Technische opslag of toegang is strikt noodzakelijk voor het legitieme doel om het gebruik van een bepaalde, uitdrukkelijk door de abonnee of gebruiker gevraagde dienst mogelijk te maken of voor het uitsluitende doel om een communicatie over een elektronisch communicatienetwerk uit te voeren.
De technische opslag of toegang is noodzakelijk voor het legitieme doel om voorkeuren op te slaan die niet door de abonnee of gebruiker zijn aangevraagd.
De technische opslag of toegang, uitsluitend voor statistische doeleinden.
Technische opslag of toegang uitsluitend gebruikt voor anonieme statistische doeleinden. Zonder dagvaarding, vrijwillige toestemming van uw internetprovider of aanvullende gegevens van derden kan de voor dit doel opgeslagen of geraadpleegde informatie in het algemeen niet alleen worden gebruikt om u te identificeren.
Technische opslag of toegang is nodig om gebruikersprofielen op te stellen, om reclame te versturen of om de gebruiker te volgen op een website of op meerdere websites voor soortgelijke marketingdoeleinden.
Samira hat die Haare kürzer ? Aber das steht ihr voll gut ☺ Wo bekommt man solche schönen Tassen?
Hallo Sally, kurze Frage wenn ich die Förmchen einfriere wie backe ich sie dann nach dem ich sie aus dem Gefrierfach rausgeholt hab. Vielen Dank schon mal Lg Heike
Danke für das rezept. Hab heute die weisse variante ausprobiert. Wahr lecker, finde jedoch das der quarkanteil enorm ist und die masse nach dem backen stark zusammen fällt und an käsekuchen erinnert.
Wenn ich die eingefroren habe und nach mindestens 3 Stunden raus hole , können die dann gefroren in den heissen Backofen ?
Habe ich heute gemacht .. Sehr lecker .. Muß man die Förmchen mit der Masse zwingend einfrieren ? Habe 2 ohne einfrieren gebacken .. Außer das die Ganache ganz nach unten gesunken ist , war alles gut … Danke fürs Rezept
Das sieht so unglaublich lecker aus ???
Ich habe ein Bild von dir auf dem aktuellen Kalender von Lidl entdeckt, darauf stand auch der Hinweis auf den YouTube Kanal! ☺️
Vegan for animals ??????????
It's Not Food It's Violence ?????????????
Kann man den Espresso weglassen?
Sieht so lecker aus ? Sally kannst du das Rezept zeigen für den Zwiebel Salat? ?? habe auch Hunger darauf bekommen ??
Hallo Sally, ich finde dich klasse, was du alles geschafft hast ist echt der Wahnsinn . Habe heute in deiner App bestellt und werde deine Schwarzwälder versuchen nachzubacken.
Muss dazu sagen das ich absolut keine Bäckerin bin ?
Bin auf das Ergebnis gespannt, aber du erklärst so super das ich optimistisch bin.
Mach weiter so ?
Was machst du mit den 10 Eiweiß, die übrig sind?
Schokoküchlein? Bei uns ist grade FASTENZEIT!!!
Hallo Sally. Ich liebe deine Videos. Ich selber möchte nächste Woche eine Motivtorte machen. Meine Frage dazu an dich, meinst du es wird zu viel wenn ich Pistazienaroma in Bisquittboden und Buttercreme mache.Soll auch eine Himbeerfruchtschicht rein.
Hallo Sally, backen war nie wirklich meine Leidenschaft. Ich über 60, habe durch deinen Kanal im letzten Jahr die Liebe zum backen gefunden. Habe mir zu Weihnachten selbst die Kenwood geschenkt und ( fast) alles gelingt perfekt…. Mein Mann ist begeistert. ( alt wie ne Kuh, ich lern jeden Tag dazu.. ?) mich interessiert wirklich wie du in deinem jungen Alter soviel vom backen weißt, wer hat dir das alles beigebracht? Das Soufflé werde ich demnächst nachbacken.
Tolle Idee. Werde ich sicher nachmachen. Kann man da eigentlich auch Muffinförmchen nehmen?
Sieht mega lecker aus! Muss ich auf jeden Fall nachmachen ☺️
Ach ich liebe einfach deine Videos ?
Was ist denn bitte zwiebelsalat? ?
Kannst du bitte mal die Haferkekse mit Schokolade aus der Ikea nachmachen?☺️
Ich finde Ruby Schokolade kommt immer zu kurz. Ruby souffle oder Bitterschoko souffle wäre auch mal was-o
cool
Kannst du bitte den Zwiebelsalat in ein Video zeigen.
Das sieht so lecker aus…das werde ich auf jeden Fall nachbacken. ?
Welche Reibe benutzt du denn im Video für die Zitronenschale?
Alles gut und schön aber wo ist das Rezept für den Zwiebelsalat? Bitte vom Meister persönlich!
Ich mag Sally total gerne schauen, auch einfach so mal als Zeitvertreib aber hauptsächlich um was zu lernen und nach zu kochen. Aber manchmal finde ich die Rezepte schon etwas teuer leider
Nougatkern ohja wie mache ich den Nougat statt Schokolade oder
Hat das mit der Schleife auf dem
Kopf einen Grund? Finde es etwas albern bei einer erwachsenen Frau an die 40 ?
das ist wirklich eine große Menge. habe das gerade versucht auf 2-4 Personen umzurechnen, doch es kommen in deinem Rezeptrechner nur krumme Zahlen raus! 🙁
Ich finds so toll. Ihr seid ein vorbildliches Unternehmen. Schon der kurze Einspieler wo ihr alle zusammen grillt strahlt so viel Harmonie aus. Wäre so gerne ein Mitglied
Hallo Sally, ich verfolge dich schon mindestens 6 Jahre und liebe deine Rezepte ????ich find es toll deine Entwicklung mit anzuschauen ! Aber ich muss dir auch sagen dein "Ding" mit den Haarschleifen mag ich nicht an dir ? es schaut so aus als würden sie Ela gehören. LG?
Danke liebe Sally, wieder ein tolles Rezept !!und ich liebe auch die Schokolade , aus meine Heimat , best ever Schokolade ?♥️ich werde das Rezept auf jedenfall am Wochenende nach backen ?
Angesichts der aktuellen Situation in der Ukraine wärs cool wenn du eine friedens ukraine motivtorte backen könntes
Sallys Welt Einblicke – nice! Das Team ist Sally und Sally, das Team, wunderschön! Machst du diese Jahr wieder Videos über deinen Gemüsegarten?
Hallo Sally und Murat! Mal wieder ein super Rezept! Ich tringe keinem Expresso, meinst du ich kann den Expresso raus lassen?
Ahhhh sallllyyyy Hilfe … woher sind denn deine wunderbaren Schleifen Haargummis ?? Finde sie niergens online
Sally bringt mich immer zum Lachen und dazu Hunger zu haben ?❤️
Hat schon jemand ausprobiert wie lange es gefroren in "normal großen" Soufflé Förmchen gebacken werden muss? Ich möchte es morgen zum Grillen mitnehmen und da fehlt mir die Zeit zum Ausprobieren.
Habe es gestern und heute probiert und es klappt leider nicht 🙁 Der Boden bleibt immer im förmchen hängen – Send some Help ? lecker sind sie trotzdem