Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Liebe „Zaubernixe“ das habe ich gesucht – Vielen Dank für das tolle Video??.
Grüße aus Niederbayern
Danke für das Video. Funktioniert super und erleichtert die Arbeit erheblich
250g Schokolade bei 50 Grad schmelzen, dann 50g Schokolade dazugeben unterrühren, dann bekommt die Schokolade einen schönen glanz und hat die Ideale Temperatur zum weiterverarbeiten…Pralienen ect…
Das war einer Riesenhilfe. Herzlichen Dank
tolle Idee, mit Schokolade schmelzen tue ich mir immer schwer. Vielen Dank 🙂
Dankeschön, wie stelle ich den TM31 ein?? ?
Genau das habe ich gesucht. Vielen lieben Dank!!
Danke dafür ?
Danke das wollte ich schon lange mal wissen. Vielen Dank, liebe Grüße Renate Richter
Danke das war sehr lieb von dir, dass du uns das auch mal zeigst. LG ?♀️
Vielen Dank, sehr informativ ??
Danke
Super wusste ich nicht
??
Super , ich wusste es auch nicht !!! Habe noch den TM 31 und denke das klappt genauso!! Dankeschön liebe Sybi !!